Schmackhafte Jausen im Heurigen der Jausenstation Trofaiach im Bezirk Leoben

Stadtheuriger Trofaiach Arno Rübler

Für den kleinen Hunger zwischendurch servieren wir Ihnen in der Jausenstation unseres Heurigenlokals bekömmliche Imbisse. Dabei verzichten wir bewusst auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.

Aufstriche, Fleisch- und Selchwaren

Je nach Wunsch bestreichen wir die Backwaren für Sie mit Liptauer, Bratenfett, Verhackertem, Kräuteraufstrich oder Gurkenaufstrich. Das Leberkäsebrät der Firma Klampfer verfeinern wir zu einem pikanten Fleischkäse oder Fleischkäse mit Käse, der am besten mit einem scharfen Senf schmeckt. Selchwaren (Bauch, Karree und Würste) und Schweinsbraten (Schopf, Karree und Bauch) stammen von diversen Bauern aus der Region und werden in unserer Jausenstation vor der Zubereitung frisch geselcht.

Die Mehlspeisen vom Stadtheurigen in Trofaiach

Natürlich kommen auch Freunde deftiger Mehlspeisen in der Jausenstation unseres Heurigenlokals in Trofaiach, Bezirk Leoben auf ihre Rechnung. Ob Schaumrolle, Schaumbecher, Berliner-Schnitte oder Krapfen, wir bereiten alle Süßspeisen frisch zu und richten sie liebevoll für Sie an. Unser Geheimtipp: die hausgemachten Brioches, Krapfen und Reindlinge müssen aufgrund der starken Nachfrage vorbestellt werden.

Jetzt gleich vorbstellen!

Aufgrund der starken Nachfrage bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung.